Inspirations glanées de plats d’été #1
Restaurant Studio Sauvage (Saint-Malo) - Déjeuner sur place
Salade de riz noir, fenouil vapeur, petits pois, abricot, orange, granola salé, œuf mollet rose, fêta, aneth et vinaigrette, huile de basilic
Traiteur Jacquie Club - Capture d’écran d’une storie Instagram
Salade de haricots verts frais vapeur, roquette, pêches rôties, fêta, granola salé, basilic
Guinguette La Basse Cour (Rennes) - Dîner sur place
Légumes d’été confits façon ratatouille, fêta, œuf mollet, herbes fraîches, salade et croûtons de pain
Restaurant Première Edition (Avignon) - Déjeuner sur place
Gaspacho de concombre, fêta, tuile crackers, herbes fraîches
Restaurant Première Edition (Avignon) - Déjeuner sur place
Pain pita, burrata, concombre, pickles d’oignons, œuf au plat, mesclun, condiment zhoug (coriandre/piment)
Blogueuse Mangoandsalt - Capture d’écran d’une storie Instagram
Mijoté de haricots blancs, tofu, tomates cerises, poivrons marinés, oignon/ail, concentré de tomates, fêta
Crêperie Breizh Café (Rennes) - Diner sur place
Galette de sarrasin « maraîchère » avec un œuf miroir, des légumes de saison, du chèvre frais au piment d’Espelette et une huile verte aux herbes